search

    ليستر سيتي يتعاقد مع جراي جناح برمنجهام

    وكالات

    قال نادي ليستر سيتي المنافس بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الاثنين إنه تعاقد مع ديماراي جراي لاعب منتخب انجلترا تحت 20 عاما من برمنجهام سيتي في دوري الدرجة الثانية.
                   
    ووافق الجناح البالغ من العمر 19 عاما على الانضمام لليستر صاحب المركز الثاني في ترتيب الدوري الممتاز في عقد مدته أربعة أعوام ونصف العام بعد تألق الفريق بالدور الأول من الموسم.
                   
    وقال جراي "أحلم باللعب بالدوري الممتاز منذ بداية مسيرتي لذلك أنا سعيد للغاية للانضمام للفريق. إنه ناد رائع. منشت النادي رائعة للاعب مثلي. إنه مكان نموذجي للتطور."
                   
    ويحتل ليستر الذي تجنب الهبوط الموسم الماضي المركز الثاني بفارق نقطتين عن ارسنال المتصدر بعد 20 مباراة ويتطلع كلاوديو رانييري مدرب الفريق لتعزيز تشكيلته في محاولة للفوز بأول لقب للدوري في تاريخه.
                   
    وأضاف جراي "يمكنك مشاهدة المستوى الذي قدمه الفريق هذا العام وشاهدت الكثير من المباريات وأرى أن طريقة لعبي تتناسب مع ليستر سيتي."