search

    مهلة فبراير تحيي امال الكويت في الاستمرار بتصفيات المونديال

    موقع الكأس

    يملك الاتحاد الكويتي لكرة القدم فرصة أخيرة حتى مطلع فبراير من العام الجديد، للدفاع عن حظوظ الازرق في الاستمرار بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس اسيا 2019 ومونديال 2018.
     
    وكشف احمد الدويلة رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد الكويتي ان لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي منحت الكويت مهلة حتى مطلع فبراير للحصول على تعهد من قبل الحكومة بتعديل القوانين الرياضية لتتماشى مع اللوائح الدولية، من أجل تمكين الازرق للاستمرار في التصفيات.
     
    واوضح الدويلة خلال ظهوره في تلفزيون الكويت امس ان مهلة فبراير تمثل بارقة امل جديد للازرق، وان الامر يتطلب تعهدا من قبل الحكومة، لكي يكون بمقدور الازرق خوض مباراته المؤجلة مع ميانمار، واستكمال مشواره في التصفيات.
     
    ومن المنتظر ان يستأنف الاتحاد الكويتي اتصالاته مع الهيئة العامة للرياضة الاسبوع المقبل، للوصول الى صيغة تفاهم، لانقاذ الازرق من شبح الاقصاء، خاصة ان لجنة الانضباط، لن تمنحه مهلة جديدة.
     
    ويملك المنتخب الكويتي في جعبته عشر نقاط، بالتساوي مع نظيره اللبناني، فيما تحتل كوريا الجنوبية صدارة المجموعة السابعة بالعلامة الكاملة، وتعد الاقرب لحجز بطاقة العبور الاولى الى المرحلة التالية.