المهندي يتوج رواد كرة الطاولة في بطولة السعودية الدولية

وكالات
توج خليل المهندي رئيس الاتحاد القطري لكرة الطاولة والنائب الأول لرئيس الاتحادين الآسيوي والدولي للعبة، الفائزين في بطولة السعودية الدولية الرابعة لرواد كرة الطاولة والتي أقيمت في مدينة جدة على مدى 4 أيام بمشاركة عدد كبير من اللاعبين من مختلف أنحاء العالم.
ووجه خليل المهندي التهنئة لمسئولي الاتحاد السعودي على النجاح المميز الذي شهدته البطولة.. مؤكدا أن الإقبال الكبير على المشاركة مع أبطال سابقين معروفين في لعبة كرة الطاولة وحرص العديد من رؤساء الاتحادات القارية المختلفة على حضور المنافسات دليل واضح على أهمية الحدث.
وقال المهندي: "رغم ضيق الوقت وإقامة المنافسات على مدار 4 أيام، إلا أننا لمسنا بوضوح الجهد المبذول والتنظيم المتميز وكانت المنافسة على أشدها بين المشاركين الذين قدموا مستويات ممتازة في مختلف الأعمار السنية".