النصر العماني يصف مدرب المريخ السوداني بـ" الهارب "

الكأس
وصفت ادارة نادي النصر العماني المدرب البلجيكي لوك ايمائيل المدرب الجديد للمريخ السوداني بـ " الهارب " في تعليق متواصل حول تداعيات ذهاب المدرب الى السودان دون الاستئذان من ناديه السابق بالطرق الإجرائية المناسبة .
وقال ثابت اليافعي نائب رئيس نادي النصر العماني بأن النادي تفاجأ بتصرف المدرب البلجيكي لوك ايمائيل بالمغادرة والتوقيع مع نادي المريخ السوداني مشيرا أن المدرب طلب من النادي إجازة لقضاء عيد رأس السنة مع عائلته وتم الموافقة علي طلبه علي أن يعود لقيادة الفريق ، الا أن المدرب ظهر بعد ذلك في السودان ليوقع العقد مع المريخ السوداني بالرغم من أنه مرتبط بعقد مع النادي وكذلك فعل مساعدة المدرب التونسي حاتم هوشات ، حدث هذا بطريقة غير جيدة وقد بدا لنا متأخرا ، أن المدرب خلال تواجده معنا كان لديه اتصالات ومفاوضات مع نادي المريخ السوداني .
وقال اليافعي : بعد ان تأكد لنا أن لوك ايمائيل وقع للفريق السوداني قمنا بمخاطبة الاتحاد العماني لكرة القدم برسالة مشفوعة بكل الأوراق الثبوتية لدينا من أجل أن يقوم الاتحاد العماني لكرة القدم بمخاطبة الاتحاد الدولي " الفيفا " ونحن في إدارة النصر نثق في قدرة اتحادنا على استعادة كل حقوقنا من المدرب ومساعده .
وأضاف اليافعي " فريقنا الكروي الأول حاليا في أفضل مستوياته من حيث الأداء في المباريات ، بعد ان وضح الانسجام والروح القتالية العالية وما ينقص الفريق في المباريات المقبلة ، تواجد الجمهور المحب والغيور على المدرجات والفريق ولذا نطالب جماهيرنا الوفية بالمساندة كون النادي يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة ومحبة وهي قادرة على المؤازرة والحضور خلف الفريق لزيادة الحماس وتحقيق نتائج ايجابية " .