السركال: الاستعانة بحكام خليجيين في الدوري الإماراتي مرفوضة

موقع الكأس
قال رئيس اتحاد كرة القدم الإماراتي، يوسف السركال، إنه لا توجد نيه في الوقت الحالي للاستعانة بحكام من دول الخليج لإدارة بعض المباريات في الدوري الإماراتي، وأضاف " نترك الاستعانة بحكام خليجيين لمجلس اتحاد الكرة القادم".
وافع السركال في تصريحات إعلامية عن مستوى التحكيم الإماراتي، ومنحه درجة 8 من 10، وقال" الأخطاء ورادة في كرة القدم ولا توجد كرة قدم بدون أخطاء، والتحكيم الإماراتي بخير وحكامنا هم الأفضل رغم الأخطاء التي تظهر في بعض الأوقات التي هي جزء من كرة القدم وتظهر في كل ملاعب العالم".
وانتقد السركال تعرض بعض البرامج لمستوى التحكيم، وقال "بعض البرامج كرست نفسها للهجوم على مستوى الحكام وانتقادهم بطريقة مبالغ فيها".
وأكد السركال عدم وجود نية لدى مجلس إدارة اتحاد الكرة لتأجيل الدوري الإماراتي خلال مشاركة المنتخب الأولمبي الإماراتي في كأس آسيا تحت 23 سنة التي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة الشهر المقبل، والمؤهلة بدورها إلى أولمبياد ري دو جانيرو بالبرازيل 2016.