أندية عمانية تلعب بدكة احتياط شبه فارغة

الكأس
لعب نادي صور في مواجهة بدوري كاس مازدا التنشيطي بمقاعد احتياط شبه فارغة بثلاثة لاعبين فقط في المباراة التي أقيمت اليوم أمام المصنعة ، كما لعب النصر بنفس العدد من اللاعبين .
ويعاني نادي صور على صعيد اللاعبين المسجلين في النادي بعد استغنائه عن عدد من اللاعبين المحترفين والمحليين بحجة عدم الاستفادة من مستواهم الفني في حين أكد النادي في وقت سابق انه يعاني على صعيد تسديد المستحقات وسط استقالة رئيس النادي في الجولة الرابعة من المنافسات .
وقال مدرب ظفار الحالي مظفر جبار ان منافسات كاس مازدا التنشيطي تستهلك طاقة اللاعبين بالإضافة الى إمكانية تزايد معدل الإصابات لذلك فان اغلب المدربين يفضلون إشراك لاعبين من الدوري الاولمبي او من بين الأسماء التي ترغب في تجريب قدراتها الكروية والاحتفاظ باللاعبين الأساسيين المشاركين في منافسات دوري المحترفين العماني .
ويعتقد أن الأندية تلعب كاس مازدا التنشيطي في الوقت الراهن في توقيت صعب حيث غالبية الأندية العمانية تخوض مواجهات قوية في الدوري الرسمي دوري النخبة علاوة على عدم وجود توقيت يتلاءم مع انشغال اللاعبين بمعسكرات المنتخب او أي سبب يدفع لخوض المواجهات التنشيطية في الوقت الراهن ، عدا عن الرغبة في إنهاء أجندة الموسم .
ويكشف انحسار عدد اللاعبين في دكة البدلاء عن وجود مشكلة على صعيد تفريغ اللاعبين للمواجهات المكتظة في جدول برامج النادي مابين رسمية وتنشيطية بالإضافة الى الدور المرتقب في منافسات الكأس التي من المقرر ان تبدأ في 29 ديسمبر الجاري .