الكرخ العراقي يسمي كريم حسين مدرباً لفريقه الكروي

موقع الكأس
اعلنت ادارة نادي الكرخ عن تسمية المدرب كريم حسين لقيادة فريقها الكروي في الجولات المقبلة للدوري الممتاز ، وبطولة كأس العراق.
وصرح رئيس نادي الكرخ شرار حيدر ان ادارة النادي سمت المدرب كريم حسين لقيادة الفريق في الجولات المقبلة للدوري الممتاز بكرة القدم.
واضاف حيدر " ان المدرب حسين سبق له العمل مع الفريق ، واسهم في عودته للدوري الممتاز قبل موسمين ، ونتمنى ان يسهم تواجده في اعادة الروح الايجابية للفريق ، من اجل البقاء مع الكبار في الدوري الممتاز " .
من جانبه قال المدرب كريم حسين انه تعاقد مع ادارة نادي الكرخ لقيادة فريقها الكروي في منافسات الدوري الممتاز ، وبطولة كأس العراق.
واضاف حسين في تصريح صحفي " اشرفت عصر اليوم السبت على الوحدة التدريبية الاولى لفريق الكرخ مع الملاك المساعد المؤلف من حيدر محمد ، ومدرب حراس المرمى حسين كامل ، وكانت الروح المعنوية عالية لدى اللاعبين ، الفريق يمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين ، المهمة صعبة لكننا نسعى الى تصحيح الاخطاء ، واعادة روحية الفوز للفريق في الجولات المقبلة ، واتمنى ان ننجح في مباراتنا المقبلة في كأس العراق امام القوة الجوية ، وبقية مباريات الدوري ".
واشار حسين " هناك انفراج بالازمة المالية ، لان ادارة النادي قررت تسليم اللاعبين جزء من مستحقاتهم المالية للموسم الحالي ، وهذه البادرة تعد فرصة من اجل اعادة ترتيب اوراق اللاعبين وتقديم مستوى فني يحقق من خلاله النتائج الايجابية ن والتمسك بأمل البقاء في دوري الكبار".
يذكر ان مدرب الكرخ السابق عصام حمد قدم استقالته ، فيما استلم الملاك التدريبي المساعد المؤلف من حيدر محمد ، وحسام فوزي مهمة قيادة الفريق خلال الجولات الماضية التي شهدت انتكاسات متتالية ، ويحتل الكرخ المركز الاخير بالمجموعة الاولى برصيد (5) نقاط .
وسبق للكرخ ان فاز بلقب الدوري العراقي في مواسم 987, 1988, 1989 عندما كان يلعب باسم (الرشيد) ، وفاز ايضاً بدوري ابطال العرب في مواسم 1985، 1986, 1987 ، وصيف دوري ابطال اسيا1989 .