عقوبات بالشطب على مدير ولاعبي الجهراء الكويتي

موقع الكأس
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم شطب مدير الكرة في نادي الجهراء المستقيل ومدير الفريق وثلاثة من لاعبي الفريق الاول من سجلات الاتحاد وحرمانهم من دخول الملاعب مدى الحياة.
واصدر الاتحاد الكويتي اليوم سلسلة من العقوبات الرادعة ضد الجهاز الاداري للجهراء وعدد من اللاعبين بعد الاعتداء على طاقم الحكام في المباراة التي جمعت الفريق مع خيطان في دور الثمانية بكأس ولي العهد، حيث تم شطب يوسف كريم مدير الكرة نهائيا وتغريمه ماليا، كما تم شطب اللاعبين الثلاثة حمود ملفي وإبراهيم العتيبي وسعود الشمري، من سجلات الاتحاد وتغريمهم ماليا.
وفرضت الانضباط التي اجتمعت على مدار الاسبوع الماضي لمناقشة واقعة الاعتداء على الحكام، عقوبات اخرى على مدير الفريق عبدالعزيز مدلول بالشطب من سجلات الاتحاد،وصالح الجنفاوي المنسق الاعلامي بالحرمان من دخول الملاعب لمدة عام، وحرمان فيصل كريم مدير قطاع الناشئين من ممارسة اي أنشطة متعلق بكرة القدم لمدة عامين.
وتم حرمان فريق الجهراء من اللعب في ملعبه مبارك العيار لمدة عام، وتوجيه الشكر الى دهام الشمري رئيس النادي على تعاونه مع الاتحاد وقيامه بدور إيجابي في الأزمة.