فوساتي : ثقتي فى اللاعبين سلاحي أمام الأهلي

َQ S L
أكد الاوروغوياني جورج فوساتي مدرب فريق الريان عدم وجود اي تغيير على استعداد الفريق للقاء القادم مع الاهلي فى الجولة الثالثة عشر والاخيرة بالقسم الاول لدوري نجوم قطر .
وقال خلال المؤتمر الصحفي اننا عملنا على استشفاء اللاعبين عقب مباراة السد ، وبدأنا الاستعداد عقبها مباشرة للقاء الاهلي الذي اعتبره لقاء صعبا .
واوضح ان ثقته فى اللاعبين هي السلاح الاساسي الذي يعتمد عليه في المباريات وانه يثق في قدرتهم على تخطي عقبة الخسارة الأولى .
أضاف : الخسارة الاولى لن يكون لها تأثر على منهجيتنا في العمل ، ونحن نحلل مباراتنا من خلال الاخطاء ونحاول الاستعداد بشكل جيد للمباراة القادمة ، وبالتالي فان الخسارة امام السد لن تؤثر علينا .
وعن مواجهة الاهلي المتراجع مستواه ، وهل هي فرصة لتعويض الهزيمة أمام السد ، قال مدرب الريان : ليس هناك اي ميزة في لقاء الاهلي بعد السد ، وربما يكون الاهلي في حالة غير جيدة من ناحية النتائج لكنه من ناحية المستوى كان يستحق الانتصار فى عدد من المباريات التي شهدتها وانا احترم الاهلي واحترم لاعبيه ، ونحن نحترم ايضا ثقتنا في لاعبينا وقدراتهم .
وأوضح ان كاسيريس لاعب الوسط سيغيب عن المباراة للاصابة في مباراة السد وسوف تتحدد غدا المدة التي يحتاجها للعلاج . فيما ، قال عبد الحميد عناد لاعب الريان : نخوض مباراة الاهلي بكل تركيز من الفوز واسعاد الجماهير والتاكيد على ان الخسارة امام السد لن تؤثر علينا .
واضاف : الاهلي فريق له منا كل الاحترام وهو فريق جيد وقوي والمواجهة معه لن تكون سهلة .
وأكد ان الخسارة امام السد يعتبرها كبوة جواد والحمد لله نجحنا فى علاج الاخطاء التي وقعت كما ان الجهاز الاداري قام بعلاج اثار الخسارة الاولى . أوضح ان طموح الريان ونجومه وجماهيره ومسئوليه لايزال هو المنافسة علي اللقب واستعادة الدرع .