العربي يواصل التجهيز للسيلية..ولامي يعود للتدريبات

موقع العربي
تابع فريق الكرة بالنادي العربي تدريباتة استعدادا للقاء السيلية بعد غد في الجولة الأخيرة من القسم الأول من دوري النجوم, والمقررة علي ملعب النادي الأهلي .
وجاء تركيز مدرب الفريق زولا علي الجانب الدفاعي ووسط الملعب والضغط علي المنافس في كل ارجاء الملعب من اجل اقتناص الكرة .
وشهد مران اليوم دخول لاعب الفريق عادل لامي التدريبات وظهر بحالة جيدة استعدادا للقاء القادم , وقد غاب عادل لامي عن اللقاء الماضي امام مسيمير بعد تعرضه لكدمة في التدريبات قبل المباراة.
وحرص محمد خلفاني لاعب الفريق الشاب علي مؤازرة الفريق العرباوي في تدريباتهم اليوم استعدادا لسيلية , ولقي ترحيب كبير من اللاعبين والجهاز الفني والإداري.
يذكر بان محمد خلفاني يقوم بتاهيل الان في مستشفي اسبيتار بعد جراحة الرباط الصليبي والتي تعرض لها خلال معسكر الفريق بألمانيا مطلع هذا الموسم وتبقي له اربع اشهر من العلاج .