زلاتكو: غياب النتائج الإيجابية سبب تراجع الأهلي

موقع qsl
قال مدرب الاهلي زلاتكو ان مباراتهم امام لخويا في الجولة الثانية عشر لدوري نجوم قطر ستكون صعبة بلا شك ، ونحن على مشارف ختام القسم الاول وتنتظرنا مباراتين امام لخويا والريان ونعاني من الاصابات الكثيرة وخصمنا قوي وانتفض بقوة وحقق نتائج جيدة بعد كبوات عارضة ، ونسعى الى ان نقدم مستوى جيد من اجل ان نخرج بالفوز وسنلعب بالاسلوب الذي يتوافق مع قدراتنا وقدرات المنافس .
وأضاف زلاتكو في المؤتمر الصحفي قائلاً : اذا كان هناك تراجع فسبب تراجعنا هو غياب النتيجة الايجابية رغم ان فريقنا كان اكثر استحواذا وافضل من المنافس وهو ما تثبته الاحصائيات ، وان عدم ترجمة الفرص وراء ضياع النقاط وهي مشكلة تسببت تراجع النتائج وفقدنا النقاط وقد اضعنا نقطتين في اخر مباراة بسبب قرارات تحكيمية .
فضلا عن الفعالية الهجومية التي لم تحضر وبالتالي تهدر الفرص السهلة ، وان ابرز الغيابات في خط الدفاع وهم بيدرو وبزمان وبينسون، فضلا عن معاناة يونس علي حتى الان من الاصابة .
وحول امكانية عودة ديوكو قال زلاتكو: لا اعتقد انه سيعود للاهلي بعد ان قدم موسمين معنا واتوقع ان ينهي مواسمه مع الغرافة كونه وقع لفترة طويلة ولدينا مهاجمين جيدين مثل مشعل عبدالله وموبيلي ويمكن ان يساهما معنا بعودة الهجوم بقوة ، ونتطلع كما قلت الى تجاوز غياب التهديف .
وقال لاعب الاهلي سعود الخلاقي ان المباراة أمام لخويا صعبة وقوية وامام خصم عنيد ونريد ان نظهر بصورة طيبة ، ونتجاوز الغيابات الكثير التي حصلت في صفوف الفريق ،ونسعى الى الفوز الذي هو مطلبنا ولا يمكن ان نتراجع عنه ، وهذا لا يقلل من احترامنا للخويا الفريق الكبير المميز .