search

    سامي الطرابلسي : السيلية يواجه الخور بمعنويات مرتفعة

    مؤسسة دوري نجوم قطر

    أكد التونسي سامي الطرابلسي مدرب السيلية بأن الفريق لم يكن لديه وقت طويل للاستعداد للمباراة القادمة التي يواجه فيها الخور، ولكنهم يشعرون بالسعادة بعد الفوز الأخير الذي حققه الفريق على السد، واضاف الطرابلسي في المؤتمر الصحفي قبل مواجهته مع الخور في الأسبوع الثاني عشر لدوري نجوم قطر : سنواجه فريق قوي ويمتلك خط هجوم مميز به لاعبين يتميزون بقدرات كبيرة فردية كبيرة ونتمنى ان ننجح في تحقيق الفوز .  

    وأضاف مدرب السيلية : في المباراة الاخيرة اجرينا تغييرات على مستوى التشكيل ، ولكن المهم الاصرار الذي لعب به الفريق وربما لم نكن الافضل على المستوى البدني والفني ولكننا كنا أفضل على مستوى الاصرار ، ومؤكد أن الفوز لم يتحقق صدفة أو بالحظ ولكننا قدمنا مباراة باصرار كبير ونحن سعداء جداً بالنتيجة التي انتهت عليها المباراة السابقة.   وتابع سامي الطرابلسي : السد يمتلك مجموعة من اللاعبين اصحاب القدرات العالية مثل نذير بلحاج والهيدوس وخلفان وتشافي وعملنا على اغلاق هذه المفاتيح ومنعهم من فرض اسلوبهم واعتقد اننا نجحنا في ذلك. وعن الغيابات قال: لا توجد لدينا أي غيابات وفريقنا مكتمل الصفوف.

    واضاف الطرابلسي  : الخور يمتلك لاعبين مهاجمين بحجم جوليو سيزار وماديسون ، وهما لاعبين مميزين وبامكاناتهما الفردين قادرين على تقديم الكثير وسنعمل على ايقافهم كما سنعمل على الاستفادة من الخلل الموجود في خط الدفاع وفي النهاية فالتوفيق من عند الله.   من جانبه قال لاعب السيلية حمد الحربي : المباراة القادمة سنواجه فيها فريق الخور وهو فريق جيد ولكن السيلية من جانبه يبحث عن النقاط الثلاث ونتمنى ان نحقق الفوز في هذه المباراة .

      وأضاف : فوزنا على السد بالتأكيد يمنحنا دفعة معنوية عالية ونتمنى ان نواصل الانتصارات لتحسين وضعيتنا .