search

    الجيش يتصدر ترتيب دوري كرة السلة مؤقتا

    قنا

    اعتلى الجيش صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري القطري لكرة السلة بصورة مؤقتة ، بعد فوزه على الخور (101-86) في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على صالة الغرافة في افتتاح مباريات الجولة الخامسة من الدور الأول من المسابقة.
       جاءت نتائج فترات المباراة الأربع بواقع نتائج (27-17، 26-16، 28-18، 20-35) لصالح الجيش.
       ورفع الجيش بهذا الفوز رصيده إلى 9 نقاط من 5 مباريات بفارق نقطة عن كل من السد والريان ولكل منهما 8 نقاط من 4 مباريات، فيما رفع الخور رصيده إلى 7 نقاط من 5 مباريات وظل في المركز الخامس.
       وفي مباراة ثانية، واصل الريان انتصاراته وحقق فوزه الرابع على التوالي بتخطي عقبة العربي (78-63) في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على صالة الغرافة في ختام مباريات الجولة الرابعة من الدور الأول للمسابقة.
       جاءت فترات المباراة الأربع بواقع نتائج (17-13، 22-18، 26-13، 13-19) لصالح الريان.
       ورفع الريان بهذا الفوز رصيده إلى 8 نقاط ليتقدم للمركز الثاني بفارق الأهداف عن السد الذي يملك نفس الرصيد من النقاط، فيما مني العربي بخسارته الثالثة ورفع رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثامن.
       وتستكمل مباريات الجولة الخامسة يوم الاثنين المقبل بإقامة مباراتي الغرافة مع الأهلي، والسد مع قطر، فيما تختتم الجولة يوم الثلاثاء بمواجهتي العربي مع الوكرة، والشمال مع الريان.