صالح الفارسي رئيسا للجنة المسابقات بالاتحاد العماني

موقع الكأس
سمى الاتحاد العماني لكرة القدم النائب الثاني للاتحاد صالح الفارسي رئيسا للجنة المسابقات خلفا للرئيس السابق احمد الحبسي الذي استقال بالتماس استكمال دراساته في الخارج .
وقال اتحاد القدم العماني في بيان صادر اليوم أن مجلس ادارة الاتحاد قررتعيين صالح بن عبدالله الفارسي النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة الاتحاد رئيسا للجنة المسابقات خلفا لأحمد بن عبدالله الحبسي الذي ابتعث من جهة عمله في بعثة دراسية تستمر لمدة سنة.
وكان صالح الفارسي قد شغل منصب الأمين العام والمدير التنفيذي للاتحاد العماني لكرة القدم قبل أن يحظى بثقة الجمعية العمومية كنائب ثان لرئيس مجلس إدارة الاتحاد كما انه عضوا في اللجنة الدائمة لأمناء سر الاتحادات الخليجية وعضوا في لجنة التسويق بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم
وكان الاتحاد العماني لكرة القدم قد نقل الكثير من صلاحيات لجنة المسابقات لهيئة رابطة دوري المحترفين الذي تدير للموسم الثالث مسابقات الدوري ، كما اضيف الى مهامها مؤخرا الإشراف على دوري الاولى والثانية وبقية المسابقات الخاصة بالفئات السنية ومن شأن تعيين رئيس للجنة المسابقات التخفيف من الضغوطات الإدارية والتنظيمية التي تواجهها رابطة دوري المحترفين منذ بداية انطلاق هذا الموسم .