search

    مسابقة أقوى رجل في قطر تقام الجمعة بأسباير زون

    موقع الكأس

    تنطلق يوم الجمعة المقبل منافسات "أقوى رجل في قطر" والتي تنظمها مؤسسة أسباير زون في نسختها الثالثة، حيث تقام المسابقة من الساعة الثالثة عصراً حتى السابعة مساءً في حديقة أسباير وستكون الدعوة عامة للجميع.
     
    وتشمل المسابقة تحديات اختبار القوة والتحمل لدى المتنافسين، منها جر الشاحنة وحمل أكياس الرمل ودفع العجلة العملاقة ورفع أوزان ثقيلة (180كغ) ورفع السيارة.
     
    وقد تأهل للمسابقة 8 قطريين بعد أن نجحوا في اختبارات القوة وخضعوا لفحوصات شاملة للتأكد من لياقتهم البدنية وقدرتهم على دخول المنافسة، والمتسابقون هم: طلال الكواري وفهد الحداد وراشد الفهيده وخميس الخليفي وهادي البريدي وعبدالله عيسى البنعلي وفهد المعاضيد وثامر الكواري.
     
    وقد تم تخصيص مدرجات للجمهور مما يمكنهم من التمتع بمشاهدة فعاليات القوة والتحمل للتنافس على لقب أقوى رجل في قطر، وسوف يكون هنالك مسابقات وجوائز قيمة للجماهير ما بين الاستراحات.