search

    العربي لتجاوز متاعب الغيابات امام الفحيحيل في الدوي الكويتي

    موقع الكاس

    يعاني العربي من غيابات عدة، في مباراته امام الفحيحيل  غدا، في افتتاح الجولة السادسة من الدوري الكويتي لكرة القدم، التي يلتقي خلالها ايضا الكويت حامل اللقب مع اليرموك.
    العربي خامس الترتيب بسبع نقاط، ولديه مباراة اقل، يدخل المباراة وهو يعاني من غياب احمد عبدالغفور وعبدالعزيز السليمي وطلال نايف للايقاف، وحسين الموسوي وفهد الرشيدي للايقاف.
    وازدادت متاعب العربي مع الغيابات، بعد مطالبة المهاجم البرازيلي تياغو بفسخ عقده مع الفريق لأسباب عائلية ستدفعه للعودة الى مسقط رأسه في البرازيلي، لتنحصر الحلول الهجومية للفريق في المهاجم السوري المتألق فراس الخطيب.
    ويمر البرتغالي فليبي لويس مدرب العربي بوضع لا يحسد عليه، وان كانت مباراة الفحيحيل غدا، ستكون في متناول الفريق نظرا للفوارق الفنية الكبيرة التي سترجح كفة العربي.
    ويعتزم فليبي الاستعانة بالجزائري أكرم جحنيط لاعب الوسط للقيام بادوار هجومية مع الخطيب، كما سيشهد لقاء الغد عودة القائد محمد جراغ للظهور من جديد في التشكيلة الاساسية للفريق.
    في المقابل، يأمل الفحيحيل عاشر الترتيب بثلاث نقاط تحقيق نتيجة إيجابية غدا، وتجاوز سلسلة الهزائم التي تعرض لها في المسابقة هذا الموسم، ويستعيد الفريق في لقاء العربي جهود المدافع البنيني سيدو برازي فيما يستمر غياب الحارس حسين كنكوني.